iPhone 5 Masuk Indonesia

Wuuuuuz!, kaloook masalah rumors, apple inc emang paling pinter deh buat desas-desus di internet, entah ini memang sengaja dibuat oleh team PR mereka or emang bener-bener terjadi secara alamiah.

Sangat menarik mengikuti strategy PR dan Marketing yang dilakukan oleh perusahaan yang dikuasai oleh salahsatu kakek paling keren di dunia : opa Steve Jobs. Tapi gue gak akan bahas strategy marketing apple loh..

Tapi yang jelas iPhone 5 masuk indonesia, entah itu resmi atau tidak, iphone 5 dengan harga mahal pasti banyak dipake’ oleh apple-apple fansboy di seantero tanah air tercinta ini.

Berapa harga iphone 5 paling layak dihargai. Tebakan gue sih sekitar 10 jutaan (pas pertamakali keluar nanti) harga ini merujuk waktu iPhone 4 release kemarin. Tapi kemaren ada artikel laen jg yang bilang nih iPhone 5 bakal dilempar ke pasar dengan harga yang lebih murah dibanding iPhone 4.. Santai aje boook, santai, lambat laun nanti pasar akan menurunkannya sesuai permintaan dan tentu aje setelah masuk resmi melalui telkomsel atau XL.

Pertanyaan yang penting adalah, kapan iPhone 5 masuk Indonesia?. Kalook lo nanya itu ya gue gak tauuk, wong pas waktu artikel ini ditulis iPhone 5 juga masih beloon dirilis di Amerika sono. jadi bersabarlah-bersabarlah wahaai Apple Fansboy, mulai dari sekarang rajin-rajinlah kalian menabung.

Sedikit rumor tentang iphone 5 :
– kamera megapixel yang superbesar
– intergasi dengan pembayaran mobile online
– layar yang lebih besar
– model kembali ke bentuk lengkungan seperti iphone lama tapi dengan design yang lebih keren
– antena baru yang akan diletakan di logo apple

untuk dapat info rumor lainnya yang lebih update kalian bisa check di : tuaw.com dan engadget.com

*gambar : Mokup iphone 5 dibuat oleh “designedbyitem” gue grap dari cnet.com

sumber : http://kudiarto.com/2011/04/29/harga-iphone-5-masuk-indonesia/

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s